Магнитные бури в декабре 2016 года.

Опубликовано: 19.05.2017

видео Магнитные бури в декабре 2016 года.

Магнитная буря - удар по планете. Magnetic Storm.

В декабре 2013 года ожидается восемь магнитных бурь.Специалисты советуют метеозависимым людям направить внимание на свое самочувствие в такие деньки: 



Вторник, 3 декабря.

Среда, 4 декабря.

Вторник, 10 декабря.

Пятница, 13 декабря.

Воскресенье, 15 декабря.

Суббота, 21 декабря.

Суббота, 28 декабря. 

Воскресенье, 29 декабря.

Читай также: Головная боль: Виды и облегчение состояния при помощи питания

Необходимо подчеркнуть, что изменения погоды и климата влияют практически на всех людей.  Если человек с сильным иммунитетом и уравновешенной нервной системой может их и не увидеть, то ослабленный организм реагирует на мельчайшие конфигурации давления либо влажности. А вот людям, подверженным мигреням, гипертоникам и тем, кто мучается заболеваниями сердца, специалисты рекомендуют в особенности кропотливо смотреть за состоянием собственного здоровья.


NASA опубликовало видео магнитного переворота на Солнце от http://www.neodim.org

Напомним, главными симптомами метеозависимости являются утомляемость и раздражительность. Потому во время магнитных бурь следует стараться меньше напрягать организм, перенести принципиальные встречи и пропустить гулкую вечеринку.


Сильная магнитная буря с 1 по 5 февраля ударит по всем что делать 2

Читай также: Головокружение: Что это может быть

Поддержать организм посодействуют растительные катализаторы – настойка женьшеня, элеутерококка, плодов лимонника. Но они могут повысить давление. Потому гипертоникам необходимо посоветоваться с доктором. Не считая этого хорошей профилактикой реакции на погоду является сауна, баня и контрастный душ, также отлично помогают умеренные физические нагрузки – занятия йогой и долгие прогулки.

Если ничего не помогает, прими обезболивающее либо лечущее средство от заболевания, которая обостряется во время перемены погоды. А немедленным поводом для воззвания к доктору является дискомфорт в груди, неритмичное сердцебиение, нередкие мигрени, головокружение, слабость, беспричинное понижение веса, не поддающиеся объяснению подъемы температуры, понижение работоспособности. При ухудшении самочувствия следует немедля вызывать скорую помощь.