Сайт о играх STALKER. Сайт о играх STALKER Все о игре 06июня
2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти – денежно-квестовая система отношений Автор: admin

Заработок денег в зов припяти – занятие очень интересное. Источником доходов может быть – находка редких артефактов, они оплачиваются по очень дорогой сумме. Что бы добыть артефакт нужно – купить снаряжение в котором будет входить детектор артефактов или аномалий, как всегда защитный костюм потолще и держать путь в аномальное поля. Это занятие очень интересное, но все это однообразно, и скоро это может наскучить.

Тут же что бы не скучать можно выполнить квесты которые будут попадаться на пути! Руки разработчиков S.T.A.L.K.E.R. наконец-то добрались и сюда, заменив скучные случайно-генерируемые полноценными вручную написанными заданиями, вызывающими недюжинный интерес. Многие из них пересекаются, взаимоисключаются или же влияют на ход событий последующего. Нередки задания, когда игрок не получает четких инструкций к действию и сумеет выполнить поручение, лишь в ходе тщательнейшего исследования мира S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и многочисленных диалогов с каждым встречным. далее...

Категория: Описание  Метки: ,  Оставить комментарий! 06июня
2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти – широка Зона родная Автор: admin

Игровые локации игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти очень большая, будь это Затон – болотистая местность, когда то это река, в котором до сих пор сохранились ржавые корабли, как памятник тех времен. База Юпитер, ставшая пристанищем груперовок Долга и Свободы они вызываю дикие приступы страха в подземелья Припяти это– мрачный город-призрак. И игрок S.T.A.L.K.E.R: может перемещаться по всей длине этого страшного места свободно, и не бояться что через каждый километр будешь попадать на блокпост. Но правда там есть свои ужасы которые там будут.

Так же нельзя будет дать игроку заскучать в эти переходах которые вас ждут через всю карту. Численность населения в страшной Зоне была очень уменьшена в меньшую сторону. Я думаю что это правильно. Сам Чернобыль это – место не обычное, но и далеко не место где можно отдохнуть, там находиться толпы сталкеров, которые бродят от одного места к другому, в тех прошлых частях игры это вызывало удивление. Иногда скучаешь по человеческому общению во время очередного похода аномальную зону. Зов Припяти присутствуют так же проводники, им может выступить любой встречный Сталкер. Ну как всегда только за определенную плату. далее...

Категория: Описание  Оставить комментарий! 02июня
2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти – доктор, я хочу уменьшить грудь Автор: admin

Раз уж речь зашла о визуальной части S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, то никак нельзя не обратить внимание на… упавшее качество картинки. Не видать нам больше более шикарного объемного дыма, несколько ухудшилось качество текстур, да и в целом упала детализация картинки.

По сути, невелика потеря, ведь все вышеперечисленные утраты – есть цена, заплаченная за выросшее на порядок относительно предыдущих частей среднее значение кадров в секунду. Процесс оптимизации был проведен на отлично и теперь даже игроки с далеко не самым передовым железом могут насладиться практически полным отсутствием глюков, багов и вылетов в систему.

Да-да, господа, стабильный «Сталкер» – уже не миф. далее...

Категория: Описание  Оставить комментарий! 19мая
2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти – дико, но симпатишно Автор: admin

В моей любимой игре S.T.A.L.K.E.R.:В серии или как некаторы любят говорить части Зов Припяти не разочаровывает наши ожидания. Атмосфера игры стала более мрачнее и прохождение стало тяжелее. Такая романтика как рассвет и закаты в играх Чернобыль и Чистое небо исчезли.

Зона стала более темнее, так же изменилась и настроение в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти! Очень страшно ощущения ожидает, когда очень медленно идешь по болоте камышей в ночной глуши, там же можно увидеть опасных кровососам, так же придется подсвечивать себе дорогу очень тусклым фонариком, под жудким проливным дождем.

Так нас ожидает такое что получается разглядеть ничего дальше собственного носа. Только будет видна молнии показывается какие это секунды из мрачной ночи. И разве нельзя это назвать романтикой. Как выдумаете

далее...

Категория: Описание  Оставить комментарий! 15мая
2010 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat – The Elder Scrolls Via Domus Автор: admin

Когда произошел первый запуск игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти она не принесла положительных отзывов. Мы с вами не увидели в этой части игры тех шикарных видео роликов и нам больше не видать. В замен, этого разработчики на приготовили черно-белые слайды. Как сказали разработчики что Чистое небо это приквел к полюбившейся нам Теням Чернобыля.

А если сказать отдельно про Зов Припяти то он является сиквелом, а это значит, что нам геймерам доведется стать свидетелем событий, происходящих в Зоне сразу после того как Стрелок устроил заварушку. На пути к истине наш персонаж шустрый умудрился обезвредить Выжигатель мозгов, и открыть путь к сердцу самой Зоны всем желающим которые захотели ее посетить. А их нашлось немало.

Туда хотели попасть обычные сталкеры и даже военные побежали с жаждой наживы в горящих глазах. Последние так и вовсе задумали установить в Зоне свой порядок, для чего была организована операция «Фарватер».

Пятерка вертолетов со специальным заданием отправилась в Припять, но по неизвестным причинам все до одного рухнули наземь. Связь с экипажем потеряна. Майору Дягтереву, между прочим, бывшему сталкеру, поручено разобраться в причинах произошедшего и оказать помощь выжившим, если таковые обнаружатся.

==============================================
У меня всегда была проблема что бы смотреть фильмы онлайн потому что не как не мог найти подходящий сайт
Такая знаменитость как леди гага стала очень популярна, а что бы следить за творчеством зарегистрируйтесь в социальной сети Vsetke.ru

Категория: Описание  Оставить комментарий! « Предыдущие записи