Мутные замуты. |  Свежий ВЗГЛЯД Мутные замуты.

Сегодня я наконец то разделался со своим конкурсом, который проходил у меня на БлогоZOOM’е и решил написать этот, немного странный, пост. За последнее время в  блогосфере очень сильно запахло Го&ном. Чуточку даже вылилось и на меня – зажравшаяся публика с Маулнета обосрала мой новый блог. Ну не об этом даже будет данный пост. И не о том как Шапранов разводит всех, но он же гуру SEO! – Попросил Эмиля прокомментировать данную ситуацию и получил такой ответ: «Шапранов пропиарился за счет других!». И не о том как Вовчик рассказал как его обманули и за что его в дальнейшем судили прилюдно. Хотя Вовчик красавчег!:)  Но мой пост все таки ближе к теме, поднятой Вовчиком, так как я сам был организатором своего конкурса. А теперь подробно…

Когда ко мне пришла идея запуска конкурса «Олимпийское движение», я сразу связался с олимпийцами  для того чтобы предупредить о возможной критики со стороны других блогеров (уже тогда многие не были довольны развивавшейся ситуацией в конкурсе «Олимпийский блог»), дабы избежать потом каких либо недоразумении и начал искать спонсоров. Как вдруг получил письмо от Ленара с предложением проспонсировать конкурс. Он так же заверил что все остальные «подопытные» поддержат эту идею.  Я тут же разослал всем остальным олимпийцам письма с предложением Ленара и в течении недели получил от них  согласие. И вот тут то все и началось…

Быть может я повторюсь, но благодарю Ленара  Амирхаева, который на начальном этапе меня всячески поддерживал, Алексея Терехова за немногословное «Я согласен.»,  Алексея Абрамова за подозрительность к моей персоне и моему акку в Webmoney,  Эмилю Джалалову за поддержку на мауле и в твиттере… и все. Больше благодарить не кого.

Товарищ S, который перед запускам кричал «Я согласен, что от меня требуется теперь?»  в итоге  в середине конкурса канул в лету и не отвечал ни на одно мое сообщение – денег от него на призовой фонд я так и не получил. Писал не раз ему на почту, в аську и даже в твиттере его поймал – результат нулевой. Походу это жадность и безответственность…больше мне не чего добавить – пускай его совесть пинает в одно мягкое место. Я не знаю, быть может какие либо обстоятельства повлияли  и все мои сообщения просто затерялись в сети, или человек просто посчитал что конкурс провалился и не стоит в нем светится – дал бы знать…все может быть и, возможно, спонсорские все таки придут. Буду ждать. Конечно я не отрицаю то , что конкурс плохо пиарился с моей стороны и поэтому участников набралось так мало, но какие были у меня возможности я их использовал. Сутками в сети я сидеть не могу и на то есть свои причины.А пока выплачу из своего кармана, точнее кошелька. Многие участники конкурса останутся недовольными результатами конкурса, так как многие рассчитывали на хорошую оценку от товарища S… Для себя я сделал выводы: теперь меньше буду доверять людям и буду полагаться только на себя. Ну а что вы думаете по этому поводу?

П.С. Какое то время на этом блоге и БлогоZOOM’е не будут выходить свежие публикации в связи с семейными обстоятельствами – 15 марта забираю жену из роддома и хотел бы посвятить себя своему новорожденному сыну . Думаю отлучиться на недельку, но в твиттере вы меня всегда сможете почитать – благо мобильные технологий достигли вершин!

Чуть не забыл! Победитель конкурса «Сколько весит богатырь?» стал Drengr – он точно угадал вес – 4 кг! Свяжись со мной, обсудим твой приз!

А первый комментарий в этом посте стоит один американский доллар! Ну кто первый?! Советую посмотреть Блог Zircool – Php программирование покажеться вам простым занятием



Советую обратить свое внимание на эти посты: Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:



Приглашаю присоединиться ко мне:



14 Март 2010.   Комментарии: 12.    Размещено в Мысли
К записи оставлено 12 коммент. 14 03 2010 | Twin

Почему сразу после объявления конкурса и согласия спонсоров сразу не собрать деньги с них, как спонсорский взнос? Я думаю, что многие спонсоры не согласятся такому условию, но часть честных людей должны это одобрить. И не будет возникать таких ситуаций.

14 03 2010 | Sergeev

С пополнением!

14 03 2010 | nPoXoDuMeTC

Кто первый? (;

14 03 2010 | SupamaN

@ Twin:
Я до конкурса собрал деньги. А товарищ S после того как дал согласие, сказал что до 14 февраля его не будет, а потом не отвечал на мои письма.
П.С, пришли кошель -получишь бакс

25 03 2010 | Twin

Спасибо, денежку получил.

14 03 2010 | fopmaceft

Бывает и такое, но Twin прав так будет надежнее

14 03 2010 | SupamaN

Конечно бывает…бывает и кидают!

15 03 2010 | my-cash.net

Я там точно не знаю что и как происходило. Но если говорить о впечатлениях после прочитанного, то впечатление осталось такое, что вы сами оставили пробелы в организации, а теперь вините других. Конкурс ваш – ваша и ответственность за него.

15 03 2010 | Школьнег

В посте ссылка на http://blogozoom.ru/itogi-konkursa-olimpijskoe-dvizhenie-pobediteli битая – подправь

16 03 2010 | SupamaN

@ my-cash.net:
Ни каких пробелов в организации не было -участники конкурса тому свидетели. А вот предвзятое отношение со стороны одного блогера было.@ Школьнег:
Все работает…

05 04 2010 | Мысли вслух

А за что зажравшаяся публика с Маулнета обосрала твой новый блог?

05 04 2010 | SupamaN

Ну обосрали не этот блог, а другой. Но обидно когда судят по названию, а не по содержанию

Друзья сайта
  • Языковые тесты
  • Дешевые домены
  • Рубрики Хороший хостинг Самое обсуждаемое Я в Твиттере

    2010 � Свежий ВЗГЛЯДВойтиRSS · Наверх